Как купальники бикини меняют мир

Как купальники бикини меняют мир

Большинство девушек твердо убеждены в том, что купальник – главный предмет гардероба на все летнее время. В шкафу может лежать сколь угодно красивых платьев, но на пляже в них не блеснёшь. Если вы все еще думаете по-другому, расскажем историю одной нашей клиентки.


Лизе было почти 27 лет, и ей категорически не везло в личной жизни. По крайней мере, так думала постоянно охающая на отсутствие зятя мама, а еще бабушка, пытающаяся познакомить ее с внуками всех возможных подружек. При этом Лиза была хороша собой, образована и уже успела сделать карьеру. Только вот всё не встречалось на пути принца. Однако сегодня найти его можно где угодно, так оно и вышло. Только вот оказался принц родом из дальнего государства, то есть испанец с неплохим бизнесом и чуть за 35.

После полугода разговоров в Скайпе приглашает он ее к себе. Лиза соглашается. И тут на нее нападает тоска и волнение. Ибо у нас конец зимы, и она дала о себе знать пятью лишними килограммами и сияющей белизной кожи. Вылет – через две недели, в гардеробе – красный мини бикини купальник, купленный в приступе под названием «а почему бы и нет?» и что-то похожее на парео.

В отчаянье звонит подружкам, и только одна из них говорит: «Ты же в Испанию едешь! Купи нормальный купальник, а лучше два. И шикарную пляжную юбку. Без остального – легко обойдешься». Лиза услышала подругу и начала искать, где купить купальник бикини. Такой, чтобы он сидел роскошно и заменил весь возможный гардероб. Ну и чтобы Он обомлел, разумеется.

Итак, Лиза вводит в поиске «бикини купальники интернет магазин» и натыкается на ... китайский ширпотреб. Звонит той же подруге, посоветовавшей все силы бросить на поиск купальника. Та рекомендует наш магазин. Дальше – все пошло лучше.

Лиза заказала доставку десяти купальников. И купила сразу три. Ибо сидели идеально, пяти набранных кг как будто бы и не было. В общем, мечты сбываются и без диет…

Дальше – история из книжек. Встретил он ее в аэропорту с огромным букетом цветов, отвез в гостиницу, терпеливо ждал ее на пляже несколько часов. А потом.. обомлел, когда увидел… Она шла по песку на закате с развевающимися волосами и в шикарнейшем бикини… В общем, подробности опустим, ибо дальше история примерно понятна. Закрутился бурный роман, а не так давно Лиза сообщила нам, что суженый приезжал к ней. Попросил руки у отца, мама с бабушкой плакали от счастья. А Лиза перед свадьбой купила еще три купальника бикини у нас. Ибо в Испанию мы их не доставляем. А без роскошных бикини ей теперь никак.

К чему эта история? К тому, что благодаря нашим купальникам бикини выходят замуж за прекрасных принцев. Ибо принцы все же замечают Золушек уже принаряженных, с макияжем и шикарной прической. И если речь идет о пляже, то лучшим нарядом, который привлечет внимание… станет роскошный бикини из нашего магазина. Потому купить купальник бикини у нас – это всегда правильное решение. И это говорим не мы, а клиентки.

Написать комментарий

{* *}